Какого вкуса губы у любви

Петр Булыкин
Какого вкуса губы у любви?
Нежней их не найти во всей Вселенной,
Желанней не бывает  плена,
Прикосновения их жаждешь вожделенно…
Какого вкуса губы у любви?

Какого цвета у любви улыбка глаз?
Разящей молнии всегда подобна,
Расплавить сердце лишь она способна,
Согреть в краю промозглом и холодном…
Какого цвета у любви улыбка глаз?

Каков есть аромат волос любви?
Когда в тебя они струятся водопадом,
Блуждать так трепетно по их прохладам,
Вкушая шёлковых касаний радость…
Каков есть аромат волос любви?