Стал внучок совсем большой

Николай Бечин
Дед из снега сделал горку,
Внука в саночки: - Садись!
Мама смотрит на Егорку:
- Ну, теперь сынок держись!

А Егор не унывает,
Едет с горочки крутой.
Тихо бабушка вздыхает:
- Стал внучок совсем большой.