Метель

Анастасия Легостаева
Во дворе метель все метет, метет...
Прикрывая снегом скользкий, тонкий лед,
Свежий снег блистает точно самоцвет,
А в окне твоем теплый светит свет,
На него бегу я, словно мотылёк,
Ветерок морозный, будто уголек,
Раздувает в сердце всю любовь к тебе,
Что горит и греет в снежной кутерьме.
Прибегу домой я, припаду к плечу,
И пропащу душу этим  излечу,
Мой всю жизнь тянулся к тебе снежный след
И  меня счастливей в мире теперь нет!