Возвращение весны

Виктория Лазарева 7
                Как  воздух чист!
                Прошла метель,
                Очнулись сад и клёны.
                На солнце оживает ель,
                Стряхнув свои покровы.
                Ещё темно, и за окном..
                Узоров след остался.
                Предчувствуя приход весны
                Котёнок разыгрался,
                Чуть медленнее тает снег,
                Приход весны уж скоро.
                От птичек будем ждать привет
                Их пеньем возле дома.