***

Елизавета Чернышова
Что мне осталось, что мне оставил ты?
Единственно верный выбор- единственный невозможный.
Если все что сейчас происходит-фальшиво и ложно,
То стоило бы сжигать за собой мосты?

Можно по-тихому, и обойтись без драм,
Которые сводят все мысли тупой досадой
Подумай: разве нам что-то с тобою надо?
А каждый из нас не сможет прожить и сам?

Разве мы будем с тобою как два огня,
Гореть и не гаснуть назло всем своим непогодам?
Послушай, разве тебе не хватило года?
Сколько можно пытаться друг друга тщетно менять?

Последний ответ, на последний вопрос. Ну что ж,
Я люблю тебя, честно, но есть ли в том доля смысла,
И от того я пишу тебе одни письма,
Что не знаю, где кончается правда и начинается ложь,

И раз уж мне ничего больше не сказать,
Не обмолвиться словом и нормально не объяснится.
Я прошу тебя, хоть изредка мне писать
И знаешь, наконец, перестать сниться