***

Гонини
* * * * * Сероглазка !!! * * * * *

Сероглазка !!! Сероглазка !!!
Солнышко!!!Моя ты сказка!!!
Без тебя - жизнь не мила
Без тебя - схожу с ума

Без тебя - сердечко гложет
Без тебя - оно не может
Без тебя - меня ломает
Без тебя - душа страдает

Без тебя - на небе тучи
Без тебя - мой мир так скучен
Без тебя - Дружочек мой
Без тебя - совсем чумной

Сероглазка !!! Сероглазка !!!
Солнышко!!!Моя ты сказка!!!
Без тебя - Любовь моя !!!
Как же жить мне - Без тебя ???

...GoNiNi... 18.09.11...