***

Лилия Арова
я думала,что я смогу
и я вообразила себя сильной,
но я ведь только им одним дышу
и эта боль мне кажется невыносимой.
я думала,что я смогу
забыть его так просто,моментально,
но это оказалось нереально,
ведь только им одним живу.