после праздника

Таня Юрченко
По минуткам часы отстучали.
Кончен праздник. Затих карнавал.
В тишину, как у мира в начале,
Шепот сердца больного упал.
Слезы спрячь за улыбкою милой.
Не поймет твоих слез этот мир.
Набирайся терпенья и силы.
И живи, как Господь присудил.