Что же дальше будет

Лана Плужник
Что же дальше будет,
Коль меня не станет…
Солнце не разбудит
И сомкнёт листами

Жизнь тетрадь заветную,
Перекрёстки сгрудятся
Точкою заметною…
Всё ли в жизни сбудется?...
Все ль найду ответы я?...