Я пойду туда, куда мне нужно

Станислав Прохоренко
Я пойду туда, куда мне нужно
Даже если мне это не надо.
Я и так Вселенною нагружен,
Я и так заполнен звёздным адом.
Здесь без указателей дорога,
Нет дождей, и снега тоже нету,
Надо позабыть баллады бога,
Чтобы повернуть планету к свету…