***

Юлия Самкова 2
Сидит малютка у окна
Очень грустная она,
Слезки катятся из глаз,
Вот вот расплачется сейчас,
Сидит и не отходит-
А мама не приходит,
Каждый день к окну идет
Очень сильно маму ждет.
Не может девочка понять
Что бросила родная мать.