Твой город

Галина Угрюмова 2
Неужели где-то на земле
существует твой прекрасный город?
Тот,который ночью снится мне
и до боли близок мне и дорог.
Город,где по серым тротуарам
ходишь ты и след свой оставляешь.
Опьянев от снежного угара
там свои стихи легко слагаешь.
Город нереально-фантастичный
в отблеске неоновых сияний.
Он тебе подарен самолично
поднебесным неземным созданием.
Он лишь твой.Не всех в него пускаешь-
мне к нему дороги нет и нет.
Что мне нужно сделать,ты не знаешь
чтобы в город вымолить билет?
Я вошла бы в город ранним утром
за спиной оставив прошлый вечер.
Сквозь вокзальный сумрак неуютный
ты шагнул бы радостно навстречу.