Молитва

Алина Ширнина
Я молюсь тебе-Всемогущий,
В эту темную,зимнюю ночь
Уже гаснут огни переулок,
А мечты остаются вдали.

Мы тихонечко свет выключаем
И ложимся на чистый матрас.
Все проблемы свои забываем,
Погружаясь в какой то экстаз.

Уже полночь часы простучали
Все уходят в прекрасные сны,
Но,а мне почему-то не спится
Я молюсь, говоря- "Помоги"

Помоги уберечь его душу,
Помоги все преграды пройти.
Я прошу,Ты прости все обиды,
Или мне отдай их грехи.

Что же будет со мной,я не знаю.
Не боюсь больших перемен.
Только милого душу не трогай,
Помоги ему, помоги...