Любимый кофе. Триолет

Лидия Седова
Налью я рюмочку бальзама
В любимый кофе утром рано.
И пусть меня ругает мама,
Налью я рюмочку бальзама.
Напиток истинно гурмана.
В душе моей сегодня драма.
Налью я рюмочку бальзама
В любимый кофе утром рано.