Я скучаю

Олег Сикарев
Я скучаю, поверь, не всегда,
Просто некогда, часом, скучать,
Но запомнил тебя на года,
Те, которые, нам не догнать.

Я скучаю, поверь, по тебе,
Только , может, нам хватит скучать,
Может сделаем вызов судьбе
И нас будет уже не догнать...
                10.01.14