Ещё могу...

Горыныч Змей
Напрасно на меня возводишь козни,
Мол,  бесполезен,  нету перспектив...
Не кипятись,  уж не исправить,  поздно!
Но,  всё же,  есть во мне ещё актив!

Плохой?  Ну да.  Но я не бесполезен!
Ведь я же не дурак,  не ротозей...
Могу служить оракулом в  СОВБЕЗе!

Или плохим примером...  для детей.



2015