Устало любовь имитирую телом

Муромская Анна
Устало любовь имитирую телом,
Хоть было желанным наемное ложе.
А хочется ранить словами и делом,
впечатав  отметины боли на коже.

И крошится ржавчиной в зоне сердечной
иголка любви... Отчуждения кома.
У повседневности - привкус аптечный.
Крушения планов превышена норма.

Не слышу. Слепа. По инерция долга
вселяю надежду, планирую планы...
Но ржавчиной крошится в сердце иголка.
И зрителем жду завершения драмы.