Вазочки к салфеточкам

Татьяна Юрьевна Голева
Разложить по полочкам,
Разделить по ящикам:
Ниточки – к иголочкам,
Будни – к настоящему.

Разогнать по клеточкам
Крестики и нолики.
Вазочки к салфеточкам
Да к окошкам столики.

А в душе встревоженной
Переставить дверцу –
Да укрыть скукоженное,
Топтаное сердце.

(10.01.2015)


Фото - Яндекс.