Раз снежинка, два снежинка

Алина Линк
Раз снежинка, два снежинка,
Я ловлю в свою ладонь.
Очень милая картинка,
Но исчезнет - только тронь!

Нет скопления большого,
Прикоснулась и - вода.
Волшебство от неземного,
Сердце радует всегда!

А потом большие хлопья ,
На свету у фонаря.
Кучи снега, словно, снопья...
Вот и снова в детстве я!

    Картинка из сети.