Отчего ты не слышишь, Боже, моих молитв?

Томина Мария
Отчего ты не слышишь, Боже, моих молитв?
Я ведь так редко о чем-то тебя просил.
Я ведь из каждой, тобою мне посланных битв,
Победителем выходил,
Выползал из последних сил.
Не предавал,
Я пытался быть честным, Боже!
Отчего же теперь на душе твои черти-кошки!?
Почему тебя нет, когда я совсем один?
Я ведь тебя почти ни о чем не просил.

Я только хотел, О, Господи, быть счастливым!
Я только хотел, чтобы меня кто-то ждал.
Неужели так много это, скажи мне ,Милостивый!
Я ведь себя за это тебе отдал.

Отчего ты не слышишь, Боже, моих молитв?