Пустота

Сергей Леви
Я хотел быть вольной птицей,
Улететь за облака.
Только жаль, что я не птица
А всего лишь пустота.

Да, я просто человек.
Меня обидеть можно просто,
Но я отряхнусь от всех этих бед.
И скажу вам всем:"Довольно"!

Коль вам так надо,
Я могу развернуться, уйти.
Только будет ли вам от этого проще?
Если нет, то простите. Увы.