Ах, сколько слов

Ксюша Журба
***
Ах, сколько слов,
Ты шепчешь мне, мой милый,
порой ночной.

Сведешь  меня с ума,
Потом остудишь,
Крадешь  покой.

Летела я как бабочка,
На пламя, взмывала ввысь,
С тобой.

Лишь ты умеешь
так   обнять  меня словами,
до слез порой.

И  каждый раз
пронзает сердце сладкой болью,
когда Ты говоришь:
 Я – твой!