шахматисту

Влад Калашов
Немного с датой ты потрАфил,
всегда святой рожденья день,
семье, друзьям отдельный график,
не сдвинь нам праздник набекрень.
Отметить с блицем - супер штука,
грустнА ведь долгая разлука,
не выпить и не поиграть,
и другу руку не пожать.
На Святках принято резвиться,
дарить подарки, в гостях быть,
вдруг вспомнить молодую прыть,
сразиться и в азарте слиться.
С бутылкой виски, первача
ночь по часам вдвоём стучать.

      10.01.2015г.