есть женщины в русских селеньях

Алёна Южная
есть женщины в русских селеньях
их ласково... бабой зовут...
джипяк на лету остановят...
рукой как кувалдой прибьют

бревно без подмоги поднимут
в поленницу резво снесут...
котлеток с вагончик нажарят
и сами вприсест все умнут...

по первому стону примчатся
когда благоверный...в говно
посля двухнеделишной пьянки
трамбует анфасом гумно...

на руки возьмут как пушинку
и бережно в хату снесут...
отмоют...отдрают...отчистят
по новой до жизни вернут...

согреют в февральскую стужу
своим необъятным теплом
и кажний приличный мужчинка
захочет такую в свой дом...