отчаянье

Андрей Горо
я раб этой хитрой системы
да быть по другому могло ли?
давно отцвели хризантемы
в краю нежно-белых магнолий
давно отстреляли рогатки
и дядины вишни поспели
и я безразличный и гадкий
лежу до обеда в постели
отчаянья злая старуха
мне шепчет сухими губами
в забитое правдами ухо
покушай картошки с грибами
с дружками винища напейся
пощупай соседку за попу
а после пойди и убейся
об стену с плакатом Дип Пёпл