Всё вот так

Сергей Маньшев
Всё вот так: не досказано, не дописано.
И не теми не в такт очаровано.
И зажженные свечи колышутся медленно.
Всё предсказано. Всё размеренно.
Всё условное было отвергнуто.
Ну а лишнее было отрезано.
Всё вот так: не в ту сторону, неуверенно.
Но зато - это кем-то проверенно...