Иду на вы!

Анита Карелина
Иду на Вы! Мне ни к чему теперь забрало.
Скрывать глаза свои от света я устала.
Не избежать нам битвы на полях сражений,
Любовь с мечом в руках не терпит поражений.
Иду на Вы!

Иду на Вы! Мне ни к чему теперь забрало.
Блестят доспехи, словно солнце бою радо.
Пылают чувства в отблесках того наряда.
Иду на Вы!

Так принимай же вызов мой! Пора настала.
Не прячусь, а иду, чтоб все начать сначала.
Тоску немых зеркал я вдребезги разрушу,
Презрев приметы. Взгляд не отведу, не струшу.
Иду на Вы!


Фото из Интернета