Я идиот

Евгений Кривошеин
Я идиот,
Зачем так долго ждать и думать?
Тонуть в сомненьях,
Ну и вот
Куда всё это приведёт?
Романтик я,
Всё только порчу.
Я как-то странно так влюблён,
И смысл любви слегка порочу.
Но, если честно, я без вас
Как мегаполис обесточен.
Тонул в сомненьях
Слишком долго.
Но выплыть было моим долгом.
Я видел вас со дна морского
Солёного, почти пустого.
Вы в джинсах синих,
Словно небо
Стояли, на меня смотрели
С каким-то жутким сожалением...
Я идиот.