Грань

Анагамин Ли
Грань. Острая. Шаг за шагом
Врезается в ступни.
Мне кажется, под весом вгляда
Все скоро рухнет.
Равновесие нарушает душа-эксцентрик,
Крен вправо.
В мире номеров, паспортов, метрик
Нет правил.
Вероятность ошибки шага зашкаливает.
Крен влево.
Неровный вдох, нервы пошаливают.
Кто первый?
Переосознание догмы, первенство похуй.
Автор системы - фашист.
В конце та же пропасть, что сейчас сбоку.
Просто дыши.