Видела

Тихая Татьяна
Видела время...
Время уходит...
Время уходит,
Жизнь торопя.

Видела ветер...
Он время гонит...
Гонит и водит
Туда и сюда.

Видела жизнь.
Она быстротечна...
Очень беспечна
И коротка.

Видела мир.
Он очень легок,
Легок и молод,
Как никогда...

Видела все.
Но не узнала,
Не распознала
Только тебя.
_____________
Через столетья,
Через мечты,
Через цветы -
Вижу - вот ты...