Ты потерял луну

Белова Виктория Сергеевна
Ты потерял луну, считая в небе звезды,
Былого не вернуть, как ни крути.
Проснувшись как то раз, ты понял - слишком поздно:
Уж не пройти по млечному пути.
Она - луна твоя, Богиня дня и ночи,
Она - твой спутник в жизни роковой.
Пронзает душу боль и сердце щемит очень,
Тот близкий свет - он больше не с тобой.
Вокруг так много звезд и каждая сияет
И каждая готова свет дарить.
Но лишь она своей надеждой окрыляет,
Ведь потерять легко, а вот забыть...