Индийское спокойствие

Горыныч Змей
Я с детства чту индийское кино  -
Всё ясно,  незатейливо,  красиво...
Их кредо жизни так немудрено:
Что б ни было  -  танцуй!  И будь счастливым.

Индийский близок мне менталитет,
Для них хоть дождь,  хоть снег,  зима иль лето,
Проблемы,  кризис  -  лишь одно в ответ:
"О,  вы хотите станцевать об этом?"



2015