Раненая душа

Елена Московая
Выжигаю каленым железом
Я на сердце красивый узор,
Чтобы вырезать чувства из сердца
Чтобы не было горечи в нем.

Не хочу не печали ни боли,
Не хочу испытаний судьбы,
А прошу я у Бога лишь радости
От поминок ушедшей любви.

Я склонюсь до земли, отстраняясь
От безумия сладостных дней,
Только знаю, что в сердце смиряясь
Буду ждать солнца ярких лучей