Выше радуги... декабрь 2014 г

Маргарита Гукова
Выше радуги б подняться ,
                посмотреть .
Почирикать с птицами ,
                песню спеть .
В мелкой речке в камушки
                поиграть .
Сердцем за сторонушку
                похворать .
Что ж она , кормилица ,
                так больна ?
Может от того -то ,
                что не вольна ?
Хочется , родимую ,
                так обнять !
Пожелаем Родине
                расцветать !