безразлично

Светлана Кузнецова 8
мне безразлично многое, увы.
не трогает фасад из ваших лиц.
на ярмарке тщеславия огни
пугают перелетных снежных птиц.

по улицам - клочками пустота
сама себя несет в поток людей.
а в коридорах - теплая зима,
и мне уютней оставаться в ней.

вскипает молоком мой белый пар
исчезнувших симпатий и любви.
мне безразличен стал великий дар
вскрывать себя стихами изнутри.

мне важен снег и веточки сосны,
до вербы мне дышать ее смолой.
мне безразлично многое, увы.
особенно, что связано с тобой.