По этапам...

Юрий Иванов-Скорпион
На   Миру   вошло   уже  в   привычку
Наш   Путь  земной  условно,  как  бы,
Образно,   естественно  -  в   кавычках,
На  «сезонные»   подразделять   этапы...

«Весна»   и   «Лето»,  «Осень»  и  «Зима» -
«Киндер-деньки»    ребячества   и  юности...
Детородной    зрелости,    мужания     пора...
И  осознание,  наконец,  что  некуда  расти...
«Сезон   последний»   отпущен   для   раздумий -
Какой   за  Жизнь  прошедшую  усвоили   Урок?
Кроме   «недугов»  что  ещё  получили  в  сумме  -
«Фантомы  пребывания»  Тут   и   Ужас -  впрок?!