Лимерики 2

Юрий Богомолов 2
Удивительно мудрый баран
Опрокинул портвейну стакан.
Он смеялся и пел
Залихватски свистел
На мелодии развитых стран.

Удивительно гордый петух
Пробуждает в товарищах дух.
Он про кур позабыл,
Злых врагов порубил.
Жаль, что в суп угодил наш петух.