у меня к тебе осень и шёпот лун...

Александра Карбовская
Источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2013/03/06/1204
"у меня к тебе" (с) Роман Прозов

у меня к тебе осень и шёпот лун,
неотправленных писем немая нежность,
у тебя ко мне зимняя безмятежность
на земле отпечатками белых рун.
у меня к тебе тёплая вязь стихов,
недописанных строчек живые рифмы,
сумасшедшего сердца глухие ритмы
в ожидании звука твоих шагов.
у тебя ко мне снег за моим окном,
недопитая с вечера чашка чая,
у меня к тебе сонное "я скучаю"
неотправленным... снова... ночным письмом.
у тебя ко мне звёздная пыль миров
и поля неподаренных алых маков,
бесконечные россыпи тайных знаков,
вереница запутанных вещих снов.
мы приходим с тобой на земной причал
ожиданием в годы, а может, в вечность
для того чтобы прятать друг в друге нежность
и искать у родного тебе плеча.


1.2015

из цикла "Письма"