Чувствительность памяти

Карина Матвеева
У памяти есть сердце и душа,
И существуют мысли о бессмертии.
Произошедшее уходит не спеша,
А может и осесть на веки вечные.

Ей нету дела до отбора в базу -
Она не фильтр она лишь накопитель.
Влезают темы: боль, дурные фразы...
Они с любовью - частый посетитель.

Памяти интересны чувства сердца,
Что подвластно к внешним факторам.
Его легко разбить если довериться
Ошибочному кадру с фации.

                01.2015г.