тебе врут, потому что

Светлана Кузнецова 8
"тебе врут, потому что ценят,
берегут от себя самой".

заверните мне эти трели,
завяжите тугой тесьмой.

вы мне врете, поскольку проще.
мне от правды ни дать, ни взять.

мои чувства не станут тоньше,
продолжая всю ложь глотать.

"тебе врут, потому что можно -
ты им веришь, и в этом соль.

тебе врут, им совсем не тошно,
тошно только тебе одной".

4.11.14