Дорога в Иерусалим

Александр Колобов 3
Эскадр автобусов и полицейский ствол
Средь гор пустынного Сенная.
Израиль древний до сих пор
Увидеть и узнать желая.

Египет проводил в дорогу
И отпустил возле границ ,
Как с тайною ,на встречу к богу
Прийти и опуститься Ниццы .

Пришла пора соприкоснуться
И слово божьего узнать.
Или навеки отвернуться
И долго в страхе горевать.