Восточные мотивы

Елена Московая
Словно листок от меня оторвался, 
Ветер уносит тебя на восток, 
А поцелуй твой на сердце остался 
Будто в тумане горит огонек. 

Я не забуду наш год быстротечный 
Как мы сливались и еле дыша 
Сладко в ночи мы с тобою шептались, 
Пела душа и сияли глаза. 

И сохраню навсегда нашу песню, 
Полную нежности нашу любовь, 
Вспомни и ты свой цветок безмятежный,
Аллах милосерден...увидимся вновь.