А до Неба лишь чуть-чуть!

Алим Зелинский
Ноги изранены, плечи опущены,
Руки повисшие – трудно идти.
Сколько еще испытаний отпущено
Мне на нелегком пути?

Припев:

А до Неба лишь чуть-чуть,
Там смогу я отдохнуть.
Вижу я уже врата
В Царстве Господа Христа.

Стих вспоминаю, усердно заученный:
«Будьте готовы, Я скоро гряду!»
Я же борьбою предельно измученный,
Кажется, вот упаду.

Радуга в небе раскрылась как свиток,
Сердце как арфа запело в груди.
Царство Небесное людям открыто,
Слышится голос: «Приди».

Слушай, душа, на Христа полагайся,
Силу получишь, чтоб выиграть бой.
Слышится голос: «Иди, не сдавайся,
Знай, что Я рядом с тобой».