Пятый бокал и четвертая рюмка

Василий Шевчук 2
В городе Энном, в старом отеле
            Белая леди в снежной постели
Белая леди, белая леди
            В отблесках страсти ночного камина

На перепутье в старом отеле
            Белая леди и странник мужчина
Белая леди, сладкий мартини
            Странник мужчина и крепкие виски

Белая леди, странник мужчина
            Два одиночества, зрелые чувства
Смятая простынь и алая роза
            Пятый бокал и четвертая рюмка

Белая леди, белая леди
            То ли Богиня, то ли Принцесса
Томные стоны, глаза с поволокой
            В крепких объятиях, сладкие ночи

Леди не леди, белая леди
            Хрупкое тело и сладкий мартини
Странник... Мужик в неглиже
            С рюмкой крепкого виски

Белая леди, леди не леди
            Крепкие виски, влились в мартини
Тело накрыло сладкой истомой
            Пятый бокал и четвертая рюмка

В городе Энном в старом отеле
           Белая леди в снежной постели
Белая леди, белая леди
           В отблесках страсти ночного камина

                Белая леди
                Леди, не леди
                Белая леди
                Белая леди