Мгновенья счастья драгоценны

Лев Срубчик
Мгновенья счастья – драгоценны.
В объятьях сладостных минут.
Порой мы жаждем перемены,
И это не конечный пункт.

В любви не бойся расставаний.
Живи, ведь пролетает жизнь.
Но помни, раб своих желаний -
Любовь обманет, покорись.

Дорога эта - не без трещин.
В ней много правды, много лжи.
На ней встречаем разных женщин,
Порой от их любви бежим.

Любовь - известная плутовка.
Поманит, в дебри заведёт,
Опутает сетями ловко,
В болото страсти засосёт.

Но, не грусти мой друг, не надо.
Свободен будешь ты от пут.
И насладишься водопадом,
Тех самых, сладостных минут…