Клаустрофобия

Капочка-Капа
Сборник "Включая фантазию"


Я псих! И видимо,
патологический,
заперт до страха в крови.
До рвоты впивается
сон наркотический
реальностью под визави.

Пытаюсь вылазить,
хотя бы шкрябаться,
чтобы извлечь изнутри
то, что сидит там
и злобно скалится.
Резко, на чёткий счёт "три".

И тщетно пытаюсь
родиться заново
метаморфозой теней.
Но тянет на дно
этой жизни варево
и панцирь мой всё тесней.

Но выпускаю
на волю злобу я,
ту, что пришла извне.
Самая страшная
клаустрофобия-
это замкнуться в себе...





Конкурсное на тему.