Подруге...

Тимофей Боженко
Прости  меня за всё былое!
Прости меня, мой друг, прости.
Сейчас ты с грустью и тоскою,
А я союз хочу спасти.

Союз наш дружеский с тобою
Я не хотел бы потерять.
И не суди меня так строго.
Не заставляй меня страдать!

Тем более, когда не мог я
Всё сделать так, как я хочу.
И ты простить меня попробуй!
Быть может я, когда-нибудь, его и получу.

Твоё прощение, конечно.
Я говорил сейчас о нём.
Я другом буду тебе вечным.
И вместе мы ещё споём!

Мне очень жаль, что так случилось.
Мне, правда, стыдно пред тобой!
В ночной тени дверь приоткрылась,
Войди в неё с чистой душой!

Давай забудем все обиды!
Давай друг друга мы простим!
И станет ночь белее снега,
И в небо дружбы мы взлетим!