В моих висках бушуют спазмы!

Алексей Ратушный
В моих висках бушуют спазмы!
Так недалёко до маразма!

Забыл поэзию и прозу.
Всё чаще меряю глюкозу.

В крови шестнадцать! Анемии!
Тяжёл я! Гипергликемия!

Уже ни мыслей нет, ни планов.
Упав в любой момент, не встану.

Одним утешен в жизни краткой:
Всю отдал людям, без остатка!

Рождён в тюрьме, остался нищим
Давай таких ещё поищем!

И до последней до минутки
Я продолжаю сыпать шутки.