психанула...

Дианна
У меня намедни - день рожденья.
Будет, как обычно,  без сомненья: 

Люди в интернете-телефоне.
Обозначат,что со мной знакомы.

И конверт дежурный на работе,
Сколько и положено по квоте.

Ожидаем и букет случайный 
Роз! Но далеко уже не чайных.

Дифирамбов кучка -тошных, скучных,
Их с улыбкой надо все прослушать. 

Поздравления родных...Не лезьте!
Нынче - соболезновать уместней!

Только поздно ночью, выпив ...кофе...
Вдруг пойму - все в общем-то не плохо....