Знакомство

Ксения Речная
Я тоской любовной отмеряю путь,
И хожу, покуда не устанут ноги.
До чего же быстро мои шаги растут.
В голову приходят тягостные нотки.

Взгляды, проникающие в сердце глубоко,
Влюбленным заменяют закаты и рассветы.
Только перестань искать меня в другой,
Давай начнем наш день с обычного «привета».